INGREDIENTES:
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ALMEJAS
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PATATAS
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ÑORA
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AJOS
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PAN
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ACEITE
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SAL
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COMINO MOLIDO
EJECUCIÓN:
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ABRIMOS LAS ALMEJAS AL VAPOR, COLAMOS EL AGUA
QUE SUELTEN Y RESERVAMOS LAS DOS COSAS.
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LA ÑORA LA PONEMOS EN REMOJO EN AGUA CALIENTE UN DIA ANTES O BIEN LE DAMOS UN
PEQUEÑO HERVOR.
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FREÍMOS DOS DIENTES DE AJOS Y UNA REBANADA DE
PAN, SACAMOS Y RESERVAMOS.
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APARTAMOS EL ACEITE DEL FUEGO Y FREÍMOS LA
ÑORA ESCURRIDA, SACAMOS Y RESERVAMOS
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PELAMOS PATATAS, PARTIMOS EN RODAJAS NO MUY GRUESAS
Y LAS ECHAMOS EN LA CAZUELA
CON AGUA DEL GRIFO Y EL AGUA QUE HAN SOLTADO LAS ALMEJAS, DE FORMA QUE CUBRAN LAS PATATAS, AÑADIENDO MAS CANTIDAD SI
HICIESE FALTA.
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TRITURAMOS CON LA BATIDORA EL AJO, EL PAN Y
LA ÑORA Y AÑADIMOS ESTE TRITURADO A LAS PATATAS.
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SAZONAMOS Y AÑADIMOS UN POCO DE COMINO MOLIDO
Por Ana Álvarez Rodriguez....más información; muy tranquila en su casa. Por motivos de evitar una cola en su puerta se evita dar más datos.
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